Carottes et navets au miel
Coucou ! Ce soir, je vous présente une recette que je fais souvent. Comme je suis une inconditionnelle du sucré-salé, je l'ai accommodée à mon goût.
Ingrédients :
6 carottes
2 gros navets
2 oignons
2 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de miel
1 c soupe de fond de volaille
2 c à soupe de crème fraîche
Sel, poivre, muscade
1 feuille de laurier
Thym
Préparation :
Eplucher les carottes et les navets. Les couper en dés ou en rondelles. Faire de même avec l'oignon.
Dans la cocotte-minute, verser l'huile et placer les oignons. Les faire revenir et légèrement brunir.
Ajouter les carottes et les navets, le fond de volaille, le miel. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade. Placer le thym et la feuille de laurier.
Mettre 10 cl d'eau afin que les légumes n'attachent pas.
Faire cuire 15 minutes après rotation de la soupape.
Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche.
Ingrédients :
6 carottes
2 gros navets
2 oignons
2 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de miel
1 c soupe de fond de volaille
2 c à soupe de crème fraîche
Sel, poivre, muscade
1 feuille de laurier
Thym
Préparation :
Eplucher les carottes et les navets. Les couper en dés ou en rondelles. Faire de même avec l'oignon.
Dans la cocotte-minute, verser l'huile et placer les oignons. Les faire revenir et légèrement brunir.
Ajouter les carottes et les navets, le fond de volaille, le miel. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade. Placer le thym et la feuille de laurier.
Mettre 10 cl d'eau afin que les légumes n'attachent pas.
Faire cuire 15 minutes après rotation de la soupape.
Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche.
Je n'ai pas eu le temps d'aller visiter mes blogs favoris cette semaine ... mais je vous promets de me rattraper dès que je pourrai ! En attendant, je vous fais une petit bise gourmande et amicale !!