Crêpes pommes-caramel au beurre salé

Publié le par Les délices de Nathalie

Pour aller avec cette recette de pâte à crêpes ... je vous propose LA recette que j'adore.
Rien de plus à ajouter ... sinon de vous inciter à l'essayer !
crêpes pommes caramel 3
Ingrédients :
De la pâte à crêpes
Du beurre salé
4 pommes
Du caramel au beurre salé

Préparation :
Peler les pommes et les couper en petits dés.
Mettre à fondre un morceau de beurre salé, dans une poêle et y verser les dés de pommes.
Les cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes (elles doivent être légèrement caramélisées).
Préparer les crêpes dans une poêle beurrée et les maintenir au chaud dans du papier aluminium.
Déposer au centre de chaque crêpe, deux bonnes cuillères à soupe de pommes et une de caramel au beurre salé.
Rabattre les quatre bords vers le centre et déposer, de nouveau, une cuillère de caramel.
Servir de suite.
crêpes pommes caramel 2Inutile de vous dire que tout le monde s'est régalé, les grands comme les petits.
Je vous souhaite une bonne nuit et vous dis à très bientôt, pour une nouvelle recette.
crêpes pommes caramel 1Si vous essayez une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos ... Je vous mettrai à l'honneur dès que possible. Ce sera un plaisir !

Publié dans Crêpes sucrées

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CL 31/01/2013 17:54

ça m'inspire bien. J'ai des invités samedi et je teste
Bonne soirée

loubnakitchenette@over-blog.com 26/04/2011 18:42


j'adore tes crêpes,en plus les photos sont magnifiques!!! bravo


bomba Deborah 26/01/2010 12:36


c delicieux g le goutté cette recette de crèpe au caramel au beurre salé c tout simplement delicieux


Emily 25/01/2010 22:40


je salive devant tes photos....


la fée de la cuillère 24/01/2010 10:44


crêpes, pommes et caramel au beurre salé sont les meilleurs alliés. J'adore aussi