Crumble à la tomate

Publié le par Les délices de Nathalie

crumble-tomate.jpgIngrédients pour 4 personnes :
2 boîtes de tomates pelées (2x400g)
Thym, basilic
1 grosse gousse d'ail
80 g de farine

4 c à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan

Cuisson : thermostat 6 - 20 minutes

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7)
Huilez une poêle et faitez revenir les tomates pelées avec l'ail, le thym et le basilic environ 15 minutes. Salez, poivrez.
Répartissez le contenu de la poêle dans 4 ramequins huilés.
Préparez la pâte en mélangeant la farine, l'huile d'olive et le parmesan.
Sablez du bout de doigts, salez, poivrez.
Recouvrez les tomates de cette préparation et enfournez pendant 20 minutes.

Un variante de cette recette consiste à ajouter aux tomates, des courgettes ou des aubergines.

Publié dans Légumes

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nal 04/11/2009 20:47


Ce crumble à l'air trop bon


romss 29/10/2009 13:23


slurp =p