Escargots en tapenade

Publié le par Les délices de Nathalie

Coucou à tous et toutes !!

Je suis de retour cette semaine avec une recette pour l'apéritif. Elle est ultra rapide à réaliser et encore plus rapide à manger !! J'avais fait de la tapenade la veille et une pâte feuilletée attendait sagement, dans le réfrigérateur. Je n'avais plus qu'à faire préchauffer mon four et c'était presque prêt !

escargot 1

Ingrédients :

De la pâte feuilletée

De la tapenade

escargot 2

Cuisson : Thermostat 7 - 15 minutes

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte feuilletée en un rectangle. Etaler dessus la tapenade et rouler en commençant pas un bord, comme on le ferait pour un gâteau roulé.

Couper de petits tronçons d'une épaisseur d'un cm environ.

Enfourner pour 15 minutes environ.escargot 3

escargot 4Déguster à l'apéritif avec des tomates cerises, c'est délicieux !!

J'espère que vous aurez envie d'essayer ces feuilletés apéritifs ... En attendant, je vous souhaite un bon mercredi !



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> De bien jolis escargots que j' aimerai bien voir se traîner jusqu' à la table de mon apéro et même s' il ne pleut pas je leur fournirais de l' eau ( celle du pastis ) sans modération, bisous et<br /> bonne fin de semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm pas mal ces petits escargots !!!!!!<br /> tu as passé de bonnes vacances nath ?????????<br /> ta prérentrée c'est bien passé ?????????<br /> je te souhaite un bon courage pour ta reprise demain !<br /> gros bisous loloche<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Trés bonne idée tes escargots à la tapenade ma belle<br /> Gros bisous et bonne rentrée ♥<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Coucou, me revoilu après une ch’tite pause « vacances ».<br /> En tout cas, je suis partant pour l'apéro, mais je ne bois pô à la vitesse d'un escargot . . .<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ca me fait penser aux chinois au raisins secs, j'aime beaucoup !<br /> Bon après midi.<br /> Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre