Escargots en tapenade
Coucou à tous et toutes !!
Je suis de retour cette semaine avec une recette pour l'apéritif. Elle est ultra rapide à réaliser et encore plus rapide à manger !! J'avais fait de la tapenade la veille et une pâte feuilletée attendait sagement, dans le réfrigérateur. Je n'avais plus qu'à faire préchauffer mon four et c'était presque prêt !
Ingrédients :
De la pâte feuilletée
De la tapenade
Cuisson : Thermostat 7 - 15 minutes
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte feuilletée en un rectangle. Etaler dessus la tapenade et rouler en commençant pas un bord, comme on le ferait pour un gâteau roulé.
Couper de petits tronçons d'une épaisseur d'un cm environ.
Enfourner pour 15 minutes environ.
Déguster à l'apéritif avec des tomates cerises, c'est délicieux !!
J'espère que vous aurez envie d'essayer ces feuilletés apéritifs ... En attendant, je vous souhaite un bon mercredi !