Escargots feuilletés
Aujourd'hui, j'ai sorti ma pâte feuilletée du congélateur pour faire une petite douceur ... Il est vrai qu'une pâte feuilletée maison est bien meilleure, mais les journées n'ayant pas plus de 24 heures ... je manque cruellement de temps pour tout faire.
Nous nous sommes tout de même régalés et cette recette a l'avantage d'être ultra rapide.

Ingrédients pour 40 pièces environ :
400 g de pâte feuilletée
50 g de sucre
Cuisson : Thermostat 8 - 15 minutes
Préparation :
Préchauffer le four à 225°C.
Etendre la pâte feuilletée sur 1/2 cm d'épaisseur. Saupoudrer de sucre en poudre.
Rouler la pâte comme pour faire un gâteau roulé.
Couper le boudin en tranches d'1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque légèrement mouillée.

Saupoudrer le dessus des tranches, de sucre.
Enfourner de 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Je vous souhaite une bonne journée ... restez bien au chaud : le froid est arrivé.
Je vous dis à demain, pour une nouvelle recette gourmande.
Nous nous sommes tout de même régalés et cette recette a l'avantage d'être ultra rapide.
Ingrédients pour 40 pièces environ :
400 g de pâte feuilletée
50 g de sucre
Cuisson : Thermostat 8 - 15 minutes
Préparation :
Préchauffer le four à 225°C.
Etendre la pâte feuilletée sur 1/2 cm d'épaisseur. Saupoudrer de sucre en poudre.
Rouler la pâte comme pour faire un gâteau roulé.
Couper le boudin en tranches d'1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque légèrement mouillée.
Saupoudrer le dessus des tranches, de sucre.
Enfourner de 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.

Je vous dis à demain, pour une nouvelle recette gourmande.