Pain de mie
Bonjour, ce matin j'ai eu envie d'une petite douceur au petit-déjeuner ... j'ai donc préparé ce pain de mie qui va si bien avec la confiture de mûres et le miel.

Ingrédients pour un pain de 1 kg :
320 ml d'eau
40 ml de lait
600 g de farine Type 55
2 c à café de sel
40 g de beurre
25 g de sucre
1 c à café de jus de citron
1 sachet de levure de boulanger
Préparation :
Placer tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme "Pain sucré".

Il est possible de faire cuire ce pain au four, dans un moule à cake.
Dans ce cas, préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire entre 20 et 25 minutes.
Ce pain de mie, légèrement grillé, va très bien en accompagnement du foie gras ou du saumon fumé.
Les fêtes arrivent, profitez-en !

Ingrédients pour un pain de 1 kg :
320 ml d'eau
40 ml de lait
600 g de farine Type 55
2 c à café de sel
40 g de beurre
25 g de sucre
1 c à café de jus de citron
1 sachet de levure de boulanger
Préparation :
Placer tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme "Pain sucré".
Il est possible de faire cuire ce pain au four, dans un moule à cake.
Dans ce cas, préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire entre 20 et 25 minutes.
Ce pain de mie, légèrement grillé, va très bien en accompagnement du foie gras ou du saumon fumé.
Les fêtes arrivent, profitez-en !