Pâte à pizza

Publié le par Les délices de Nathalie

Voici une recette de pâte qui vous permettra de confectionner des pizzas maison qui enchanteront les petits comme les grands.
Libre à vous de choisir la garniture qui vous plaît ...

Ingrédients pour une grande pizza ou deux moyennes :
270 ml d'eau
450 g de farine
1,5 c à café de sel
1 c à café de sucre
3 c à soupe d'huile d'olive
un sachet de levure de boulanger

Cuisson : 15 à 20 minutes - thermostat 7 (210°C)

Placez tous les ingrédients dans la MAP et choisissez le programme "Pâte levée".
Une fois le programme terminé, étalez la pâte et garnissez-la à votre goût.
Enfournez pendant environ 20 minutes.

Si vous voulez une pizza plus relevée, remplacez l'huile d'olive par de l'huile d'olive aromatisée (citron, basilic ...).
Vous pouvez, aussi, ajouter aux ingrédients cités ci-dessus, des herbes de Provence
.
Bonnes pizzas !

Publié dans Recettes de base

Commenter cet article

fazoun 24/11/2009 08:21


moi dans la pate j'y ajoute du poivre du moulin et de l'origan.


Les délices de Nathalie 24/11/2009 21:07


J'essaierai la prochaine fois. Merci !