Pesto

Publié le par Les délices de Nathalie

Le pesto est très simple à réaliser. On peut ensuite l'utiliser dans un grand nombre de recettes de pâtes ou autres.

pesto

Ingrédients :

60 g de basilic frais

70 g de parmesan râpé

3 cuil. à soupe de pignons de pin

2 gousses d'ail

30 cl d'huile d'olive

Sel

 

Placer tous les ingrédients dans le bol mixeur et mixer finement le tout.

Le pesto est prêt à être utiliser !

Pour ma part, je m'en suis servie pour faire la recette des "aubergines au pesto"


 


Publié dans Recettes de base

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Il faudra que j'essaye cette recette au plus vite, elle ma l'air délicieuse.<br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> en bonne italienne, j'en mets presque de partout !!<br /> <br /> <br />
Répondre