Petites bouchées foie gras-poires

Publié le par Les délices de Nathalie

Une dernière recette simplissime ... et délicieuse !
dés de foie gras 1
Ingrédients pour 8 bouchées :
2 poires bien mûres
4 tranches de foie gras
1 morceau de beurre

Préparation :
Eplucher les poires et les couper en petits dés.
Mettre le morceau de beurre dans une poêle et y verser les dés de poires.
Faire caraméliser à feu moyen pendant 5 minutes.
Disposer les dés de poires caramélisés dans les petits plats.
Couper les tranches de foie gras en petits dés. Les placer sur les poires.
Servir !
des-de-foie-gras-2-copie-1.jpgJe vous souhaite une bonne soirée et vous dis à demain, pour une nouvelle pause gourmande.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Je ne conissais pas l'association fois gras / poire<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Si, si c'est un délice ... vraiment !<br /> <br /> <br />
S
<br /> il faut y penser ça a l'air très bon Bonne année<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ça aussi cest pas mal !!!!!!!!!!! moi j'adore le foie gras !!!!!<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> miammmmm miammmm..trop bonne ta recette<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'est sûr et toute simple en plus ! Bises<br /> <br /> <br />
S
<br /> tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année<br /> bisou soso<br /> <br /> <br />
Répondre