Petites bouchées foie gras-poires
Une dernière recette simplissime ... et délicieuse !
Ingrédients pour 8 bouchées :
2 poires bien mûres
4 tranches de foie gras
1 morceau de beurre
Préparation :
Eplucher les poires et les couper en petits dés.
Mettre le morceau de beurre dans une poêle et y verser les dés de poires.
Faire caraméliser à feu moyen pendant 5 minutes.
Disposer les dés de poires caramélisés dans les petits plats.
Couper les tranches de foie gras en petits dés. Les placer sur les poires.
Servir !
Je vous souhaite une bonne soirée et vous dis à demain, pour une nouvelle pause gourmande.
Ingrédients pour 8 bouchées :
2 poires bien mûres
4 tranches de foie gras
1 morceau de beurre
Préparation :
Eplucher les poires et les couper en petits dés.
Mettre le morceau de beurre dans une poêle et y verser les dés de poires.
Faire caraméliser à feu moyen pendant 5 minutes.
Disposer les dés de poires caramélisés dans les petits plats.
Couper les tranches de foie gras en petits dés. Les placer sur les poires.
Servir !
Je vous souhaite une bonne soirée et vous dis à demain, pour une nouvelle pause gourmande.