Petites bouchées foie gras-poires

Publié le par Les délices de Nathalie

Une dernière recette simplissime ... et délicieuse !
dés de foie gras 1
Ingrédients pour 8 bouchées :
2 poires bien mûres
4 tranches de foie gras
1 morceau de beurre

Préparation :
Eplucher les poires et les couper en petits dés.
Mettre le morceau de beurre dans une poêle et y verser les dés de poires.
Faire caraméliser à feu moyen pendant 5 minutes.
Disposer les dés de poires caramélisés dans les petits plats.
Couper les tranches de foie gras en petits dés. Les placer sur les poires.
Servir !
des-de-foie-gras-2-copie-1.jpgJe vous souhaite une bonne soirée et vous dis à demain, pour une nouvelle pause gourmande.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Les gourmandises de Chloé 05/01/2010 17:44


Je ne conissais pas l'association fois gras / poire


Les délices de Nathalie 05/01/2010 18:07


Si, si c'est un délice ... vraiment !


sigrid 04/01/2010 17:30


il faut y penser ça a l'air très bon Bonne année


loloche 04/01/2010 08:50


ça aussi cest pas mal !!!!!!!!!!! moi j'adore le foie gras !!!!!
bisous loloche


crazynonna 03/01/2010 17:35


miammmmm miammmm..trop bonne ta recette


Les délices de Nathalie 03/01/2010 18:39


C'est sûr et toute simple en plus ! Bises


Soso 03/01/2010 15:14


tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année
bisou soso