Pizza aux légumes
Aujourd'hui, j'ai essayé d'être plus sage qu'hier et je vous présente une recette salée et plus légère que mon cheesecake. Elle était réservée à mon homme et à moi-même, les enfants ayant une pizza plus traditionnelle, avec lardons, champignons et Comté râpé.
Passons à la recette, donc ...
Ingrédients :
1 pâte à pizza
3 poivrons rouges
2 aubergines
1 oignon
2 pincées de piment d'Espelette
1 c à soupe d'origan
Un peu de Comté râpé
Quelques olives noires
Sel, poivre
Cuisson : Thermostat 7 - 25 minutes
Préparation :
Eplucher les aubergines (ou non), laver les poivrons et couper le tout en julienne.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en morceaux, ainsi que les légumes.
Saler, poivrer et saupoudrer de piment d'Espelette.
Laisser mijoter une dizaine de minutes sur feu moyen.
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte à pizza. Verser les légumes et saupoudrer légèrement de Comté râpé et d'origan. Disposer quelques olives noires et enfourner pour 25 minutes.
Déguster avec une salade verte ... C'est tout simple, mais délicieux !
Et, comme on veut souvent se donner bonne conscience en mangeant moins "lourd" et malgré tout "bon" ... là c'est un bon compromis !
Passons à la recette, donc ...
Ingrédients :
1 pâte à pizza
3 poivrons rouges
2 aubergines
1 oignon
2 pincées de piment d'Espelette
1 c à soupe d'origan
Un peu de Comté râpé
Quelques olives noires
Sel, poivre
Cuisson : Thermostat 7 - 25 minutes
Préparation :
Eplucher les aubergines (ou non), laver les poivrons et couper le tout en julienne.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en morceaux, ainsi que les légumes.
Saler, poivrer et saupoudrer de piment d'Espelette.
Laisser mijoter une dizaine de minutes sur feu moyen.
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte à pizza. Verser les légumes et saupoudrer légèrement de Comté râpé et d'origan. Disposer quelques olives noires et enfourner pour 25 minutes.
Déguster avec une salade verte ... C'est tout simple, mais délicieux !
Et, comme on veut souvent se donner bonne conscience en mangeant moins "lourd" et malgré tout "bon" ... là c'est un bon compromis !
Je vous laisse et vous souhaite un excellent dimanche ... gourmand !