Pizza Normande

Publié le par Les délices de Nathalie

Bonsoir à tous, ce soir, je vous présente une recette de pizza qui rend hommage à la Normandie. Une région que j'apprécie pour la beauté de ses paysages et pour ses produits régionaux.

Ingrédients :

1 pâte à pizza

1 boîte de tomates pelées

1 oignon

1 camembert

1 andouille de Vire

100 g de gruyère râpé

des herbes de Provence

Quelques olives noires

Un peu de crème fraîche

 

Cuisson : Thermostat 7 - 25 minutes

 

Préparation :

Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon et les tomates pelées. Ajouter les herbes de Provence et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.

Préchauffer le four à 210°C.

Etaler la pâte à pizza et verser dessus le mélange tomates/oignon/herbes.

Couper l'andouille en tranches fines et le camembert en morceaux. Les déposer sur les tomates.

Parsemer de gruyère râpé et de quelques olives noires. Saupoudrer d'herbes de Provence.

Enfourner pour 25 minutes.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, déposer sur la pizza quelques cuillères de crème fraîche.


Servir avec une salade verte.

Je vous souhaite une bonne soirée et un bon mercredi ...


Si cette pizza vous plaît, vous aimerez peut-être aussi ma "Pizza au miel" !


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article