Tagliatelles à la crème de Kiri
Ce soir, voici un plat que mes enfants adorent ... des pâtes à la crème de Kiri. J'avais l'habitude de mettre du Kiri dans les courgettes et, un jour, j'ai essayé avec les pâtes.
Ça a été un succès total ! Alors, je vous la livre.
Ingrédients :
Des tagliatelles
4 portions de Kiri
20 cl de crème liquide
125 g de fins lardons
Sel, poivre
Parmesan
Préraration :
Faire cuire les Tagliatelles pendant 12 minutes.
Placer la crème liquide dans un bol avec les portions de Kiri. Les mettre au micro-ondes environ 2 minutes, afin que les fromages fondent.
Faire griller les lardons dans une poêle.
Egoutter les pâtes, les saler et les poivrer.
Servir une bonne part de Tagliatelles sur laquelle on versera la crème de Kiri bien chaude, ainsi que les lardons.
On peut terminer par le parmesan ou le gruyère râpé.
C'est une recette vraiment toute simple, mais qui est délicieuse, pour ceux qui aiment le crémeux du Kiri !
Ça a été un succès total ! Alors, je vous la livre.
Ingrédients :
Des tagliatelles
4 portions de Kiri
20 cl de crème liquide
125 g de fins lardons
Sel, poivre
Parmesan
Préraration :
Faire cuire les Tagliatelles pendant 12 minutes.
Placer la crème liquide dans un bol avec les portions de Kiri. Les mettre au micro-ondes environ 2 minutes, afin que les fromages fondent.
Faire griller les lardons dans une poêle.
Egoutter les pâtes, les saler et les poivrer.
Servir une bonne part de Tagliatelles sur laquelle on versera la crème de Kiri bien chaude, ainsi que les lardons.
On peut terminer par le parmesan ou le gruyère râpé.
C'est une recette vraiment toute simple, mais qui est délicieuse, pour ceux qui aiment le crémeux du Kiri !
Je vous souhaite une bonne nuit ... et vous dis à demain !