Tarte blanche au saumon

Publié le par Les délices de Nathalie

Bonjour à toutes et à tous ! Les vacances sont enfin là et je vais pouvoir poster quelques recettes ... Je vous prépare quelques bonnes friandises de Noël, mais en attendant les photos et les recettes, je vous offre aujourd'hui, la dernière tarte salée que j'ai faite.

Elle est très simple à réaliser et ne demande que quelques ingrédients ... Idéale, donc, pour un repas du soir quasi improvisé ! Sans plus tarder, la voici :

 

Ingrédients :tarte saumon mozza 1

1 rouleau de pâte feuilletée

5 tranches de saumon fumé

200 g de mozzarella

100 g de Comté râpé

15 cl de crème fraîche liquide

Aneth

 

Cuisson : Thermostat 7 - 30 minutes

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte dans le moule et y disposer le saumon fumé détaillé en petits morceaux.

Saupoudrer d'aneth.

Couper les tranches de mozzarella et les déposer sur le saumon.

Répartir le Comté râpé et verser la crème afin qu'elle recouvre partiellement le tout.

Enfourner pour 30 minutes environ.

A déguster avec une bonne salade verte assaisonnée à l'huile de noix.

tarte saumon mozza 2

Commenter cet article

domi 23/12/2010 04:16


Une vraie recette de gourmande, une belle réussite pleine de saveurs et de douceurs, c' est sûr personne ne sera déçut, bisous et bon jeudi


doudine 22/12/2010 16:14


Cette tarte contient deux de mes ingrédients préférée le saumon et le fromage j'adore.

Bisous, Doudine.


Doria 21/12/2010 14:55


C'est une très belle tarte avec un beau mariage de saveurs !
Très bon mardi,
Bisous, Doria


le gars astronomique 21/12/2010 12:28


J'espère que "thon" suamon il aime le fromage . . .
Avec les 2 dernières recettes que tu viens de faire, ça doit sentir bon dans ta cuisine.
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Les délices de Nathalie 21/12/2010 12:32



Oui !!!!!! J'adore le fromage !!!!!! Tu as du le voir !



fatima 20/12/2010 23:18


un pure délice ! j'adore ta tarte