Tartines savoyardes
Cette neige qui est tombée ces jours, m'a donné envie de préparer des plats montagnards ... aujourd'hui, je vous propose donc cette recette de tartines, très simple à faire et fort sympathique au goût !


Ingrédients pour 6 tartines :
6 tranches de pain de mie
12 tranches fines de lard
300 g de champignons de Paris
1/2 Reblochon
Sel, poivre, muscade
Beurre
Cuisson : 10 minutes au grill
Préparation :
Couper 6 tranches assez fines de pain de mie et les tartiner de beurre.
Laver et couper les champignons de Paris. Les mettre dans une poêle huilée et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes. Réserver.
Placer les tranches de lard dans la poêle et les faire griller un peu de chaque côté.
Déposer le lard sur la tartine de pain beurrée, puis les champignons et terminer par les tranches de Reblochon coupées assez fines.
Saler, poivrer et saupoudrer de muscade.
Placer sous le grill pendant 10 minutes, en surveillant.
Je vous souhaite une bonne soirée et vous dis à demain ... pour une autre recette montagnarde ...

Ingrédients pour 6 tartines :
6 tranches de pain de mie
12 tranches fines de lard
300 g de champignons de Paris
1/2 Reblochon
Sel, poivre, muscade
Beurre
Cuisson : 10 minutes au grill
Préparation :
Couper 6 tranches assez fines de pain de mie et les tartiner de beurre.
Laver et couper les champignons de Paris. Les mettre dans une poêle huilée et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes. Réserver.
Placer les tranches de lard dans la poêle et les faire griller un peu de chaque côté.
Déposer le lard sur la tartine de pain beurrée, puis les champignons et terminer par les tranches de Reblochon coupées assez fines.
Saler, poivrer et saupoudrer de muscade.
Placer sous le grill pendant 10 minutes, en surveillant.