Verrines au crabe

Publié le par Les délices de Nathalie

Bonjour, comme prévu, voici les recettes de quelques-unes des verrines présentes sur les photos ... Je voulais prendre d'autres clichés, mais je suis arrivée trop tard avec mon appareil et hop ! La plupart des verrines avaient disparu !
Voici les verrines au crabe que j'ai trouvées sur le blog de "Loloche et ses gourmandises" : nous les avons adorées !
verrines au crabe 1
Ingrédients pour 8 verrines :
1 boîte de miettes de crabe
1 tranche de saumon fumé
150 g de fromage frais (type St-Moret)
1 c à soupe de lait
1 jus de citron
1 c à soupe de fines herbes (persil, ciboulette)
Quelques pignons
Sel, poivre

Préparation :
Couper la tranche de saumon en fins morceaux et la mélanger aux miettes de crabe.
Ajouter quelques gouttes de citron et les fines herbes.
Placer le fromage frais, le lait et le reste du jus de citron dans un petit bol mixer.
Saler, poivrer. Mixer le tout.
Remplir les verrines en alternant une couche de fromage, le mélange de crabe, une nouvelle couche de fromage et terminer par le crabe.
Parsemer de 3 ou 4 pignons. Servir.
verrines au crabe 2

Commenter cet article

Virginie 22/02/2010 21:47


J'ai testé cette recette la semaine dernière pour l'anniversaire de mon chéri, c'était délicieux. Tout le monde a dévoré les verrines en un temps record ! D'ailleurs, je les mets à l'honneur sur
mon blog...


loloche 04/01/2010 08:45


je vois que tu as mis ta petite touche perso.. avec le saumon, comme ça aussi ça doit être bon !!! un régal ces verrines ! et merci pour ton clin d'oeil !
bisous loloche


doudine 03/01/2010 15:53


J'ai déja envie de les manger, sauf celle au foie gras qui me plait un peu moins (je dois dire que je n'aime pas le foie gras), mais elle a ses adepte chez moi aussi.

Je trouve ton blog SUPER, d'ailleur je viens de m'inscrire à ta newsletter.

Bises, Doudine.


Les délices de Nathalie 03/01/2010 18:40


Ces verrines étaient très bonnes : fraîches et légères à la fois.


annabelle 03/01/2010 14:14


Mon dieu j'en salive encore.


Kalinka 02/01/2010 20:22


Un hors d'oeuvre vraiment appétissant.

Kalinka