Verrines au saumon
Voici les verrines qui accompagnaient mes petits palets provençaux aux zestes de citron.
C'est une recette toute simple que vous mettrez une dizaine de minutes à préparer, mais qui apportera une touche d'originalité à votre apéritif. Avantage supplémentaire : c'est une recette légère !
Ingrédients pour 5 verrines :
5 tranches de saumon fumé
1 jus de citron
De l'aneth ciselée
5 c à soupe de fromage blanc
Sel, poivre
2 pincées de cumin
10 crevettes
Couper en très petits morceaux, le saumon fumé. Lui ajouter le jus d'1/2 citron et l'aneth ciselée. Mélanger.
Placer, dans un bol, le fromage blanc avec le cumin, le jus de citron restant et l'aneth.
Saler et poivrer.

Dresser les verrines en mettant le saumon fumé au fond, puis le fromage blanc par-dessus. Décorer avec deux crevettes.
Servir bien frais avec les palets provençaux.

Je vous souhaite un bon dimanche ... plein de saveurs ...
C'est une recette toute simple que vous mettrez une dizaine de minutes à préparer, mais qui apportera une touche d'originalité à votre apéritif. Avantage supplémentaire : c'est une recette légère !

Ingrédients pour 5 verrines :
5 tranches de saumon fumé
1 jus de citron
De l'aneth ciselée
5 c à soupe de fromage blanc
Sel, poivre
2 pincées de cumin
10 crevettes
Couper en très petits morceaux, le saumon fumé. Lui ajouter le jus d'1/2 citron et l'aneth ciselée. Mélanger.
Placer, dans un bol, le fromage blanc avec le cumin, le jus de citron restant et l'aneth.
Saler et poivrer.

Dresser les verrines en mettant le saumon fumé au fond, puis le fromage blanc par-dessus. Décorer avec deux crevettes.
Servir bien frais avec les palets provençaux.

Je vous souhaite un bon dimanche ... plein de saveurs ...