Verrines guacamole et chantilly

Publié le par Les délices de Nathalie

Deuxième sorte de verrines pour cet apéritif du réveillon ... Elles ont plu à tous les convives par la légèreté de la chantilly et la fraîcheur du mélange avocat-tomate ... Un succès !
verrine guacamole chantilly 1
Ingrédients pour 8 verrines :
1 avocat mûr
15 tomates cerises
De l'aneth
2 c à café de mélange à guacamole
1 filet d'huile d'olive
15 cl de crème liquide
1 jus de citron
Seil, poivre

Préparation :
Laver et couper les tomates cerises en petits morceaux. Ajouter de l'aneth ciselée, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre.
Mixer l'avocat et le mélange à guacamole. Réserver.
Préparer la chantilly avec la crème liquide que l'on placera au congélateur 10 minutes avant de la faire. Ajouter le jus de citron et une pincée de sel, puis monter en chantilly très ferme.
Remplir les verrines en commençant par les tomates, puis l'avocat et terminer par une bonne cuillerée de chantilly au citron.
Il me restait un petit morceau de saumon fumé ... qui m'a servi à décorer mes verrines.
verrine guacamole chantilly 2

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loloche 04/01/2010 08:47


jje connais pas du tout, mais ça doit être vraiment pas mauvais cette affaire !!!!!!!
bisous loloche