Crêpes pommes-caramel au beurre salé
Pour aller avec cette recette de pâte à crêpes ... je vous propose LA recette que j'adore.
Rien de plus à ajouter ... sinon de vous inciter à l'essayer !

Ingrédients :
De la pâte à crêpes
Du beurre salé
4 pommes
Du caramel au beurre salé
Préparation :
Peler les pommes et les couper en petits dés.
Mettre à fondre un morceau de beurre salé, dans une poêle et y verser les dés de pommes.
Les cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes (elles doivent être légèrement caramélisées).
Préparer les crêpes dans une poêle beurrée et les maintenir au chaud dans du papier aluminium.
Déposer au centre de chaque crêpe, deux bonnes cuillères à soupe de pommes et une de caramel au beurre salé.
Rabattre les quatre bords vers le centre et déposer, de nouveau, une cuillère de caramel.
Servir de suite.
Inutile de vous dire que tout le monde s'est régalé, les grands comme les petits.
Je vous souhaite une bonne nuit et vous dis à très bientôt, pour une nouvelle recette.
Si vous essayez une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos ... Je vous mettrai à l'honneur dès que possible. Ce sera un plaisir !
Rien de plus à ajouter ... sinon de vous inciter à l'essayer !
Ingrédients :
De la pâte à crêpes
Du beurre salé
4 pommes
Du caramel au beurre salé
Préparation :
Peler les pommes et les couper en petits dés.
Mettre à fondre un morceau de beurre salé, dans une poêle et y verser les dés de pommes.
Les cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes (elles doivent être légèrement caramélisées).
Préparer les crêpes dans une poêle beurrée et les maintenir au chaud dans du papier aluminium.
Déposer au centre de chaque crêpe, deux bonnes cuillères à soupe de pommes et une de caramel au beurre salé.
Rabattre les quatre bords vers le centre et déposer, de nouveau, une cuillère de caramel.
Servir de suite.

Je vous souhaite une bonne nuit et vous dis à très bientôt, pour une nouvelle recette.