Tarte blanche au saumon
Bonjour à toutes et à tous ! Les vacances sont enfin là et je vais pouvoir poster quelques recettes ... Je vous prépare quelques bonnes friandises de Noël, mais en attendant les photos et les recettes, je vous offre aujourd'hui, la dernière tarte salée que j'ai faite.
Elle est très simple à réaliser et ne demande que quelques ingrédients ... Idéale, donc, pour un repas du soir quasi improvisé ! Sans plus tarder, la voici :
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
5 tranches de saumon fumé
200 g de mozzarella
100 g de Comté râpé
15 cl de crème fraîche liquide
Aneth
Cuisson : Thermostat 7 - 30 minutes
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte dans le moule et y disposer le saumon fumé détaillé en petits morceaux.
Saupoudrer d'aneth.
Couper les tranches de mozzarella et les déposer sur le saumon.
Répartir le Comté râpé et verser la crème afin qu'elle recouvre partiellement le tout.
Enfourner pour 30 minutes environ.
A déguster avec une bonne salade verte assaisonnée à l'huile de noix.