Petits gâteaux à la fraise "Tagada"

Publié le par Les délices de Nathalie

Deuxième épisode de la trilogie "Fraises Tagada". Ces petits gâteaux ont fait régresser les grands qui les ont goûtés ... Et les petits ont été charmés.
fraises tagada
fraises tagadafraises tagada
Ingédients :

Environ 50 fraises Tagada

12 cl de lait écrémé

150 g de margarine

3 oeufs

140 g de sucre en poudre

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

 

Préchauffez le four à 180°C

Dans une casserole, faites fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Après complète dissolution des fraises, laissez tiédir.

Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez-y la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Ajoutez le contenu de la casserole. Mélangez soigneusement et versez dans de petits moules en silicone.

Enfournez pour 20-25 minutes et laisser le refroidir avant de le couper.

gâteau fraise tagada

 

 

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

Géraldine 03/11/2009 19:09


Original et savoureux ...


Annabelle 30/10/2009 18:52


Je veux bien régresser aussi! srlup :p