750 grammes
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Petits gâteaux à la fraise "Tagada"

Petits gâteaux à la fraise "Tagada"

Deuxième épisode de la trilogie "Fraises Tagada". Ces petits gâteaux ont fait régresser les grands qui les ont goûtés ... Et les petits ont été charmés. Ingédients : Environ 50 fraises Tagada 12 cl de lait écrémé 150 g de margarine 3 oeufs 140 g de sucre...

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Crème à la fraise "Tagada"

Crème à la fraise "Tagada"

J'ai préparé aujourd'hui, un trio gourmand dont voici le premier épisode : la crème à la fraise Tagada. Elle ravira petits et grands ! Ingrédients pour 4 personnes : 150g de fraises Tagada 3 jaunes d'oeuf et un oeuf entier 150g de crème fraîche liquide....

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Chocotrobon aux noix

Chocotrobon aux noix

J'ai trouvé cette recette sur le fabuleux blog "Recettes de Céci". Je l'ai à peine modifiée et voici ce que ça donne : Ingrédients 200g de chocolat dessert ou de couverture 100g de beurre 200g de lait concentré sucré 4 oeufs 30g de farine fluide 80 g...

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Tarte Napolitaine

Tarte Napolitaine

Voici aujourd'hui une recette salée. Cette tarte plaît, en général, à tout le monde. Je connais cette recette depuis ... très longtemps (maman nous la préparait déjà lorsque j'étais jeune ... c'est dire !) Ingrédients : 250 g de pâte brisée 150 g de lard...

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Confiture d'oignons

Confiture d'oignons

Ce soir, nous recevons du monde et j'ai préparé une terrine de foie de volaille à l'ancienne (dont je mettrai bientôt la recette). Rien de tel, pour aller avec, qu'une confiture d'oignons. Ingrédients pour 5 personnes : 4 gros oignons 5 cl de vinaigre...

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Sauce caramel au beurre salé de Bretagne

Sauce caramel au beurre salé de Bretagne

Ingrédients pour 6 personnes : 75 g de beurre demi sel (de préférence à température ambiante) 6 cuillerées à soupe bombées de sucre roux en poudre. 1 boîte de 20 cl de lait concentré demi écrémé non sucré Cuisson : 10 mn Couper le beurre en petits cubes...

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Pain aux céréales

Pain aux céréales

Ingrédients : 350 ml d'eau 300 g de farine type 55 300 g de farine multi-céréales 1 c à soupe de graines de lin 1 c à café de sel 2 c à café de sucre 1 sachet de levure de boulanger Cuisson : Thermostat 7 ou 220°C - 25 min Disposer dans la MAP, l'eau,...

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Le Kouign-Amann

Le Kouign-Amann

C'est, je crois, le dessert que je préfère par-dessus tous les autres ... En voici une présentation qui devrait ravir tout le monde. Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 300 g de farine 15 g de levure de boulanger fraîche 1 verre (18 cl) d'eau tiède =>...

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Délice au chocolat

Délice au chocolat

Ingrédients du biscuit: 6 jaunes d'oeuf + 2 oeufs 200 g de sucre 160 g de farine 2 c à café de levure chimique 6 blancs battus en neige Ingrédients pour la ganache : 350 g de chocolat 300 g de crème entière liquide Quelques amandes effilées pour la déco....

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Confiture de châtaignes

Confiture de châtaignes

Ingrédients : 2 kg de châtaignes 1,5 kg de sucre cristalisé 1 gousse de vanille Cuisson : 10 minutes + 10 minutes Ouvrez les châtaignes avec un couteau et épluchez-les. Placez-les dans une cocotte minute sans enlever la peau (moi je la laisse et ça va...

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