Tendre choco-marron
Aujourd'hui, nous fêtions l'anniversaire de mon grand ... 12 ans ! Déjà ...
Et pour souffler ses bougies, il m'avait demandé un gâteau au chocolat ... Je me suis donc exécutée, avec le plus grand plaisir ! Afin de changer du traditionnel gâteau au chocolat, j'ai ajouté de la purée de marron en me disant qu'il serait encore plus fondant.
Eh bien, ce fut le cas ... une vraie tuerie, je vous le garantis !
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le chocolat et le beurre dans un saladier et faire fondre au micro-ondes pendant 1 minute.
Ajouter la purée de marron, le sucre, la farine et la vanille. Mélanger.
Terminer par les oeufs.
Enfourner pour 20 minutes ... pas plus.
Lorsque nous l'avons mangé, il restait de petits morceaux de purée de marron ... il était vraiment très fondant ... comme je les aime.
Ce tendre choco-marron ne nous a pas déçu !
Je vous souhaite de passer une bonne nuit ...
Et pour souffler ses bougies, il m'avait demandé un gâteau au chocolat ... Je me suis donc exécutée, avec le plus grand plaisir ! Afin de changer du traditionnel gâteau au chocolat, j'ai ajouté de la purée de marron en me disant qu'il serait encore plus fondant.
Eh bien, ce fut le cas ... une vraie tuerie, je vous le garantis !
Ingrédients :
4 oeufs
250 g de chocolat
200 g de sucre
160 g de beurre
80 g de farine
400 g de purée de marron
Vanille
250 g de chocolat
200 g de sucre
160 g de beurre
80 g de farine
400 g de purée de marron
Vanille
Cuisson : Thermostat 6 - 20 minutes
Préparation :Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le chocolat et le beurre dans un saladier et faire fondre au micro-ondes pendant 1 minute.
Ajouter la purée de marron, le sucre, la farine et la vanille. Mélanger.
Terminer par les oeufs.
Enfourner pour 20 minutes ... pas plus.
Lorsque nous l'avons mangé, il restait de petits morceaux de purée de marron ... il était vraiment très fondant ... comme je les aime.
Ce tendre choco-marron ne nous a pas déçu !
Je vous souhaite de passer une bonne nuit ...